Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
kleine Zucchini | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Käse gerieben nach Geschmack, z. B. Emmentaler, Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der gewürfelten Zwiebel gut mischen. Dann noch das Ei und die Semmelbrösel unterkneten.
2.Die Zucchini waschen, trocknen, halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen.
3.Dann mit der Hackfleischmasse füllen und auf ein leicht geöltes Blech legen und ca. 20 min im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad garen.
4.Nach den 20 min das Blech aus dem Ofen nehmen und den Käse auf den Zucchini verteilen. Nun noch ca. 10 min überbacken.
5.Fertig ! GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Gefüllte Mini-Zucchini“