1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - Gefüllte Mini-Zucchini

VORSPEISE - Gefüllte Mini-Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
kleine Zucchini5 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Käse gerieben nach Geschmack, z. B. Emmentaler, Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der gewürfelten Zwiebel gut mischen. Dann noch das Ei und die Semmelbrösel unterkneten.

    2.Die Zucchini waschen, trocknen, halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen.

    3.Dann mit der Hackfleischmasse füllen und auf ein leicht geöltes Blech legen und ca. 20 min im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad garen.

    4.Nach den 20 min das Blech aus dem Ofen nehmen und den Käse auf den Zucchini verteilen. Nun noch ca. 10 min überbacken.

    5.Fertig ! GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - Gefüllte Mini-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich