Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Paprika rot | 1 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Käse gerieben | 70 gr. |
Mozzarella | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch gerieben | 1 |
Italienische Kräuter TK | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.1 Zucchini waschen und halbieren. Das weiche innen herausschaben und dann noch einmal quer halbieren. 2.Zucchini und Paprika waschen. Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann schälen....Zucchini der Länge nach durchschneiden, das weiche innen ebenfalls wegschneiden und sie dann auch noch einmal quer halbieren.. Nun das Gemüse in Stifte schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren...ca. 2-3 Min. - abschütten und etwas abkühlen lassen.
2.Den Schinken... je nach Größe vielleicht halbieren - und mit jeweils 3-4 Zucchinistifte und 1 Stück Paprika belegen, dann einrollen und in eine Auflaufform legen. Schmand mit Brühe und geriebenem Käse verrühren, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und über die Zucchinirollen gießen.
3.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und über den Röllchen verteilen, dann in den auf 180° C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Zucchinirollen“