Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 |
Salz, Paprkapulver | etwas |
oder Peperoncinigewรผrz | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Das Gemรผse in ca. 6 cm groรe Stรผcke schneiden, aber nicht schรคlen. Friteuse oder grรถรeren Topf mit Fritierfett erhitzen.
2.Nun die eine Hรคlfte in den Sprialschneider einspannen und zwar mit der 2- Zacken-Scheibe. Kurbeln! Die andere Hรคlfte mit der Hobel-Scheibe kurbeln.
3.Nun die einzelnen gekurbelten Zucchini im heiรem Fett frittieren. Die Zucchini verliert dabei an Grรถรe. Beim Frittieren das Gemรผse immer wieder bewegen.
4.Das Gemรผse auf einem Kรผchenkrepp abtropfen und nach eigener Vorliebe wรผrzen oder wie oben angegeben.
5.Die so zubereiteten Zucchini nun auf einem Teller anrichten und mit Balsamicocreme dekorativ Herzen um das Gemรผse auf den Teller geben.
6.Schmeckt als Beilage warm oder einfach nur so mit knuprigem Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โZucchini - Variationen mit Balsamico (Spiralschneider-Rezept)โ