1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini auf Vorrat

Zucchini auf Vorrat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini etwas
Sonnenblumenöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer mag schält die Zucchini und schneidet diese in Scheiben (dicke nach Wunsch).

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini portionsweise darin fritieren. Danach auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen.

    3.Die erkalteten, fritierten Zucchini - Scheiben in Gefrierbehälter oder Tüten geben und einfrieren.

    4.Zum verwenden einfach gefroren zu dem Gericht geben, erwärmen und würzen. Ideal für Gemüse.- oder Reispfannen oder auch für Hackgerichte. Jedoch dann keinen bzw. wenig Fett zu dem Gericht geben, da die Zucchini schon Fett enthalten.

    5.Diese Art der Vorrats Haltung beim Zucchini fand ich am besten, so gibt es keine Probleme mit wässern und es schmeckt wie frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini auf Vorrat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich