1. Home
  2. Rezept
  3. Multitalent Zucchini: 3 einfache und leckere Rezepte

Multitalent Zucchini: 3 einfache und leckere Rezepte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Zucchini Cordon "Vert"
Zucchini etwas
Kรคse Ihrer Wahl etwas
Schinken etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die Zucchini-Puffer
Zucchini500 gr.
Kartoffel mehlig kochend500 gr.
Zwiebel1
Eier2
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
ร–l etwas
Fรผr den Zucchini-Schokokuchen
Margarine150 gr.
Zucker braun150 gr.
Eier3
Natron1 TL
Backpulver2 TL
Zimt1 TL
Haselnรผsse gemahlen200 gr.
Mehl250 gr.
Zucchini300 gr.
Schokostreusel50 gr.
Backkakao2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zucchini Cordon "Vert"

    1.Die Zucchini in 1-2 Zentimeter breite Scheiben schneiden. Jeweils eine Portion des Kรคses in eine Scheibe Schinken verpacken, damit er nicht so schnell auslรคuft und anschlieรŸend zwischen zwei Zucchinischeiben legen. Schwenken Sie das Zucchini-Kรคse-Schinken-Paket in Ei und tunken Sie es anschlieรŸend in das Paniermehl, sodass spรคter eine knusprige Panade entsteht. Geben Sie ร–l in die Pfanne und lassen Sie die Cordon "Verts" in der Pfanne brutzeln, bis die Zucchini gar und der Kรคse geschmolzen ist. Aber Achtung: Die Zucchini sollte nicht zu weich werden, sondern noch etwas knusprig sein. รœbrigens: Wenn Sie mรถgen, kรถnnen Sie die fertigen Gemรผse-Cordon-Bleus mit einem Kรผchentuch abtupfen, um etwas ร–l zu entfernen - so sparen Sie Kalorien!

  • Zucchini-Puffer

    2.Raspeln Sie die Zucchini und die geschรคlten Kartoffeln und schneiden Sie die Zwiebel in kleine Wรผrfel. Vermengen Sie das Gemรผse anschlieรŸend mit den Eiern und dem Mehl und wรผrzen Sie das Gemisch nach Belieben. Geben Sie eine Kelle des Teigs in die Pfanne. Wenn die Puffer auf der Unterseite fest werden, kรถnnen Sie sie wenden. Sobald auch die andere Seite fest ist, heiรŸt es: Ab auf den Teller und genieรŸen!

  • Zucchini-Schokokuchen

    3.Raspeln Sie die Zucchini und schlagen Sie aus Margarine, Zucker und Eiern eine schaumige Masse. Vermischen Sie die Zucchini, die schaumige Masse und die restlichen Zutaten. Dann kommt der Kuchen fรผr 45 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen. Und fertig ist ein saftiger, ausgefallener und gesunder Nachtisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMultitalent Zucchini: 3 einfache und leckere Rezepteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich