Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Zucchini Cordon "Vert" | |
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Zucchini | etwas |
Kรคse Ihrer Wahl | etwas |
Schinken | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Zucchini-Puffer | |
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Zucchini | 500 gr. |
Kartoffel mehlig kochend | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
รl | etwas |
Fรผr den Zucchini-Schokokuchen | |
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Margarine | 150 gr. |
Zucker braun | 150 gr. |
Eier | 3 |
Natron | 1 TL |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Haselnรผsse gemahlen | 200 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Schokostreusel | 50 gr. |
Backkakao | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Zucchini Cordon "Vert"
1.Die Zucchini in 1-2 Zentimeter breite Scheiben schneiden. Jeweils eine Portion des Kรคses in eine Scheibe Schinken verpacken, damit er nicht so schnell auslรคuft und anschlieรend zwischen zwei Zucchinischeiben legen. Schwenken Sie das Zucchini-Kรคse-Schinken-Paket in Ei und tunken Sie es anschlieรend in das Paniermehl, sodass spรคter eine knusprige Panade entsteht. Geben Sie รl in die Pfanne und lassen Sie die Cordon "Verts" in der Pfanne brutzeln, bis die Zucchini gar und der Kรคse geschmolzen ist. Aber Achtung: Die Zucchini sollte nicht zu weich werden, sondern noch etwas knusprig sein. รbrigens: Wenn Sie mรถgen, kรถnnen Sie die fertigen Gemรผse-Cordon-Bleus mit einem Kรผchentuch abtupfen, um etwas รl zu entfernen - so sparen Sie Kalorien!
Zucchini-Puffer
2.Raspeln Sie die Zucchini und die geschรคlten Kartoffeln und schneiden Sie die Zwiebel in kleine Wรผrfel. Vermengen Sie das Gemรผse anschlieรend mit den Eiern und dem Mehl und wรผrzen Sie das Gemisch nach Belieben. Geben Sie eine Kelle des Teigs in die Pfanne. Wenn die Puffer auf der Unterseite fest werden, kรถnnen Sie sie wenden. Sobald auch die andere Seite fest ist, heiรt es: Ab auf den Teller und genieรen!
Zucchini-Schokokuchen
3.Raspeln Sie die Zucchini und schlagen Sie aus Margarine, Zucker und Eiern eine schaumige Masse. Vermischen Sie die Zucchini, die schaumige Masse und die restlichen Zutaten. Dann kommt der Kuchen fรผr 45 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen. Und fertig ist ein saftiger, ausgefallener und gesunder Nachtisch!
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vom
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