Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Edamer gerieben | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Backpapier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen , dann mit Pfeffer und Knoblauchpulver innen würzen .
2.Das Hackfleisch mit dem Eiern gut vermischen , dann die Zwiebelwürfel dazu geben und nochmals kräftig durch mengen . Nun die Hackmasse mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , mischen Sie nun noch etwas Semmelbrösel unter die Hackmasse .
3.Füllen Sie nun die Zucchinihälften mit der Hackmasse und bestreuen sie mit dem Käse .
4.Legen Sie eine Auflaufform mit Backpapier aus und legen Sie die Zucchinihälften darauf , geben Sie nun die Auflaufform für ca. 35 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
5.Zu den Zucchini reichen Sie Stampfkartoffeln ( siehe mein Rezeptbuch ) mit braunen Zwiebeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken“