1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Edamer gerieben etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Backpapier etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen , dann mit Pfeffer und Knoblauchpulver innen würzen .

    2.Das Hackfleisch mit dem Eiern gut vermischen , dann die Zwiebelwürfel dazu geben und nochmals kräftig durch mengen . Nun die Hackmasse mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , mischen Sie nun noch etwas Semmelbrösel unter die Hackmasse .

    3.Füllen Sie nun die Zucchinihälften mit der Hackmasse und bestreuen sie mit dem Käse .

    4.Legen Sie eine Auflaufform mit Backpapier aus und legen Sie die Zucchinihälften darauf , geben Sie nun die Auflaufform für ca. 35 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .

    5.Zu den Zucchini reichen Sie Stampfkartoffeln ( siehe mein Rezeptbuch ) mit braunen Zwiebeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich