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Antipasto: Zucchini Frittata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch kleine400 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Schinkenwürfel100 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Eier4 mittelgross
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, Enden entfernen, mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, 2 Eßl.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und gehackte Zwiebeln kurz anrösten, die Zucchini untermischen, den Knoblauch dazu geben alles bei mittlerer Hitze 5-6 min. dünsten , mehrmals umrühren, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen.

    2.Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen den Parmesankäse dazu geben, restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Ei- Zucchinimischung dazu geben, bei mittl. Hitze stocken lassen, leicht an der Pfanne rütteln damit nichts anhängt. Mit Hilfe eines Tellers Frittata wenden und weitere 5 min. fertig braten.

    3.Die Frittata aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen, vierteln und heiß, lauwarm oder kalt servieren. Dazu schmeckt ein Ruccolasalat mitgewürfelten Tomaten und gehobeltem Parmesankäse. ~ Tipp ~ Statt Schinkenwürfel -geröstete Sonnenblumenkerne

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    Rezept von Kajo
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