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Antipasto: Zucchini Frittata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch kleine400 gr.
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Schinkenwรผrfel100 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Eier4 mittelgross
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, Enden entfernen, mit einem Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben schneiden, 2 EรŸl.Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Schinkenwรผrfel und gehackte Zwiebeln kurz anrรถsten, die Zucchini untermischen, den Knoblauch dazu geben alles bei mittlerer Hitze 5-6 min. dรผnsten , mehrmals umrรผhren, salzen und pfeffern, etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Eier in einer groรŸen Schรผssel verquirlen den Parmesankรคse dazu geben, restliches ร–l in der Pfanne erhitzen, die Ei- Zucchinimischung dazu geben, bei mittl. Hitze stocken lassen, leicht an der Pfanne rรผtteln damit nichts anhรคngt. Mit Hilfe eines Tellers Frittata wenden und weitere 5 min. fertig braten.

    3.Die Frittata aus der Pfanne auf einen groรŸen Teller gleiten lassen, vierteln und heiรŸ, lauwarm oder kalt servieren. Dazu schmeckt ein Ruccolasalat mitgewรผrfelten Tomaten und gehobeltem Parmesankรคse. ~ Tipp ~ Statt Schinkenwรผrfel -gerรถstete Sonnenblumenkerne

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    Rezept von Kajo
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