Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 |
Feta | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | etwas |
Italienische Krรคuter, Chili | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden (geht gut mit Kรคseschneider oder Sparschรคler). Anschlieรend in erhitztem Olivenรถl portionsweise anbraten (besonders schรถn in einer "Grillpfanne" wegen dem Muster). Feta wรผrfeln und die angebratenen Zucchinischeiben damit fรผllen. Aufrollen und ggf mit Zahnstocher fixieren. In eine Auflaufform setzen und gehackten Knoblauch, Chili und Krรคuter darรผber geben. Balsamico darรผber trรคufeln. Einen halben Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โFingerfood "Zucchini mit Feta"โ