Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Feta | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | etwas |
Italienische Kräuter, Chili | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (geht gut mit Käseschneider oder Sparschäler). Anschließend in erhitztem Olivenöl portionsweise anbraten (besonders schön in einer "Grillpfanne" wegen dem Muster). Feta würfeln und die angebratenen Zucchinischeiben damit füllen. Aufrollen und ggf mit Zahnstocher fixieren. In eine Auflaufform setzen und gehackten Knoblauch, Chili und Kräuter darüber geben. Balsamico darüber träufeln. Einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Zucchini mit Feta"“