Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Fetakäse | 1 Paket |
Sahne | 2 Eßl |
Marinade | |
---|---|
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Kräuter, Petersilie, Rosmarin,Thymian, Oregano | 1 Eßl. gehäuft |
Balsamico weiß | 3 Eßl |
Öl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zucchini waschen und mit einem Käsehobel längs in gleichmäßige Streifen schneiden.
2.Die Streifen in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.
3.Den Fetakäse mit einer Gabel und der Sahne zu einer Masse zerdrücken und auf die ausgebreitetetn Scheiben streichen. Als Röllchen zusammenrollen und aufrecht in eine Auflaufform oder eine Schüssel mit etwas erhöhtem Rand stellen.
4.Knoblauch und die Chillischote in kleinste Würfel schneiden und mit dem Balsamico und den Kräutern vermengen.
5.Alles über die Röllchen verteilen und drei Tage abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Wer möchte kann mehr Knoblauch zugeben oder auch andere Kräuter wählen.
7.Ich wünsche guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Zucciniröllchen“