Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 300 g |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Feta - 2 dicke Scheiben á 150 g | 300 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Schnittlauch, Majoran, Thymian | etwas |
Zahnstocher | 30 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Rezept ist auf 30 Stück ausgelegt!!!
2.Die Zucchini längs in 15 dünne Scheiben hobeln (wer es nicht ganz so fein mag, kann sie auch in dünne Scheiben per Hand schneiden). Portionsweise in etwas Olivenöl kurz von jeder Seite anbraten (können auch ruhig ein bisschen kross werden), würzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Anschluss daran die Scheiben jeweils längs halbieren.
3.Feta in 30 Würfel schneiden und mit jeweils 1 Zucchinistreifen umwickeln und mit dem Zahnstocher fixieren.
4.Nach Geschmack noch einem Blättchen feingehobeltem Knoblauch belegen und mit den feingehackten Kräutern bestreuen.
5.TIPP: Wenn man diesen super leckeren Snack auf Vorrat machen möchte, empfiehlt es sich die zubereiteten Röllchen in Olivenöl einzulegen. So halten sie sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Antipasti“