Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Speck in dünnen Scheiben | 6 Scheiben |
Hähnchengewürz | etwas |
Zucchini | 4 mittlere |
Meersalz | etwas |
Rapsöl und Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust säubern, halbieren und würzen. Mit Speck umwickeln.
2.Zucchini waschen und in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöll vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. So dass nichts übereinander liegt.
3.Backofen bei größter Hitze vorheitzen,
4.In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Filets und ein paar Zweige Rosmarin rundherum 10 Minuten anbraten.
5.Wärenddessen Zucchini im Backofen übergrillen bis sie die gewünschte Bräune haben! Danach rausnehmen und mit Meersalz würzen.
6.Alles auf einem Teller schön anrichten!
7.ABWANDLUNG: Die Zucchini kann man nach dem Grillen auch in Ölivenöl einlegen als Antipasti und in einer Dose mit Deckel ein paar Tage aufbewaren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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