Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Curry | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Paprika türkisch | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuchini waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten (s. Fotos) bräunen. In einer Dose mit Deckel legen.
2.Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.
3.Die Marinade über die Zucchinis geben und in einem geschlossenen Gefäß mindestens einen Tag ziehen lassen.
4.Die eingelegten Zucchini sind eine schöne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Antipasti, Teil II“