Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchinis gut waschen und abtrocknen. Nun die Zucchinis jetzt in etwa 5 mm dicke Scheibe schneiden.
2.Alle Scheiben mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und gut mit Meersalz und frischen schwarzen Pfeffer würzen.
3.Nun die Scheiben auf den Grill von beiden Seiten schön angrillen.
4.Wenn ihr die Scheiben in einer Pfanne macht, dann bereitet diese genauso vor und bratet sie von beiden Seiten etwa 2 min. an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Gegrillte Zucchini“