Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 mittelgross |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Kochschinken | 200 Gramm |
Bacon | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Rapsƶl | 8 EL |
Salz | 5 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 TL |
Knoblauch Pulver | 2 TL (gestrichen) |
Chili aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | 2 TL |
Gemüsebrühe heià | 15 Gramm |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zucchini und Aubergine waschen, Blütenansatz abschneiden. Mit der Brotschneidemaschine etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chili und Chinagewürz auf beiden Seiten. Ćl in der Pfanne erhitzen und Zucchini und Auberginenscheiben biĆfest garen etwa 1 ½ Minuten auf jeder Seite. Heraus nehmen und zu abtropfen auf Küchenkrepp geben, abkühlen lassen.
2.Von den Käse und Schinkenscheiben schneiden wir je einen Streifen ab zum Belegen. Der Bacon ist ja schon geschnitten. Jetzt geben wir auf die Abgekühlten Gemüsescheiben einen Streifen Schinken, darauf einen Streifen Käse. Rollen es zusammen und geben diese rolle auf die Baconscheibe und wickeln es in die Scheibe ein.
3.Danach geben wir die Gemüserouladen in eine Feuerfeste Pfanne mit etwas Ćl und Braten sie rundum scharf an. Geben etwas Gemüsebrühe hinzu und geben das ganze für ca. 8 ā 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 Grad. Dazu Knackiger Blattsalat.
Tipp:
4.Am besten nehmen wir nicht so groĆe Früchte, haben zu viele Kƶrner und die Scheiben werden zu GroĆ.
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vom
Kommentare zu āZucchini und Auberginenrouladen DieterĀ“s Artā