1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini vom Grill

Zucchini vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Grill-Gewürzmischung **1 Teelöffel
Zucchini1 kleine
Mehl zum Mehlieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frisch gepreßten Zitronensaft mit Öl und der Grill-Gewürzmischung ** verrühren. Einen Kontaktgrill vorheizen. Die Zucchini waschen, trockentupfen und in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, diese von beiden Seiten dünn mit dem gewürzten Öl einpinseln und sofort beidseitig in das Mehl tunken.

    2.Die so vorbereiteten Zucchinischeiben im Grill so lange braten, bis sie appetitlich gebräunte Streifen zeigen, das dauert etwa 4 bis 5 Minuten. Das Gemüse bleibt knackig-nussig und wird nicht matschig, wenn es so zubereitet wird.

    3.Wir haben es heute zu Gemüse-Spießchen mit Ofenkartoffeln und einem Kräuter-Dip genossen.

    4.** http://www.kochbar.de/rezept/493942/Grillgewuerz-Mischung-selbstgemacht.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich