1. Home
  2. Rezept
  3. Meine marinierten Zucchini

Meine marinierten Zucchini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, mittelgroße nehmen4 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauch, den Runden1 Stück
Zitronensaft2 EL
Basilikum6 Blätter
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen und auf Grill stellen. Backblech mit Alufolie auslegen und leicht mit Olivenöl einreiben. Zucchini waschen, abtrockenen, die Enden abschneiden und in 3mm starke Scheiben schneiden. Auf der Alufolie auslegen, die Scheiben ein bischen mit Olivenöl einpinseln und mit Meersalz leicht würzen. Unter dem Grill ca 10 Minuten bräunen.

    2.Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft und Pfeffer mischen. Die Masse dann auf die fertigen Zucchinischeiben verteilen.

    3.Passt gut zum Grillabend oder einfach nur mit frischen Chiabatta als kleine Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Meine marinierten Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich