Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 3 Stรผck |
Schinken luftgetrocknet | 15 Scheibe |
Birne | 1 Stรผck |
Ziegenfrischkรคse | etwas |
Kartoffel | 20 Stรผck |
Chorizowurst | 10 Scheibe |
Knoblauch frisch | 2 Zehe |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Meersalz | 1 Prise |
Zucchini | 1 Stรผck |
Tomate | 4 Stรผck |
Feta | 2 Pรคckchen |
Knoblauch | Zehe |
Olivenรถl | 50 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 2 Prise |
Basilikum frisch | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Sรผรlich-wรผrzige Hรคhnchen-Pakete
1.Die Hรคhnchenbrรผste in je fรผnf gleichgroรe Stรผcke schneiden. Die Birne schรคlen, vierteln und entkernen. Anschlieรend in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je ein Stรผck Hรผhnchen mit ca. 1 TL Ziegenfrischkรคse einreiben und leicht salzen und pfeffern. Anschlieรend mit je zwei Scheiben Birne in einer Scheibe Schinken einrollen. Auf dem Grill schรถn knusprig grillen.
Feurige Kartoffelspieรe
2.Die Kartoffeln in der Schale etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgieรen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken, Knoblauch mit dem Olivenรถl verrรผhren. Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchรถl bepinseln. Zwischen 2 Kartoffelhรคlften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieร stecken. Die Spieรe am Rand eines Grills etwa 8-10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit dem restlichen รl bepinseln.
Zucchini - Tomate - Feta - Knoblauch - Pรคckchen
3.Ein Stรผck Alufolie von der Rolle abreiรen und die Seiten hoch falten, so dass eine Mulde entsteht. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Olivenรถl (sehr lecker auch mit Knoblauchรถl) auf die Alufolie geben, darauf mรถglichst viele Zucchinistรผcke verteilen (nicht schichten). Darauf Fetakรคse brรถseln. Tomatenscheiben auflegen, darรผber wieder krรคftig Fetakรคse. Etwas รl darรผber trรคufeln und mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Basilikum wรผrzen. Frischen Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken und darรผber streuen. Alufolie รผber dem Gemรผse schlieรen, damit die Hitze beim Grillen in den Pรคckchen bleibt. Nun fรผr 5-10 Minuten ab auf den Grill.
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