Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 375 gr. |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 375 gr. |
Knoblauchzehe | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Auberginen frisch | 2 |
Thymian frisch | 1 |
Tomaten rot Konserve | 250 gr. |
Tomatenketchup | 6 EL |
Chilischote | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in dünne, ca. 2 cm große Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe fein hacken, mit Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über das Fleisch gießen und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrak durchziehen lassen. Auberginen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen, zwei Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Thymian abzupfen, Auberginen trockentupfen. Knoblauch und Tymian darauf verteilen, mit Öl beträufeln und 30 Min. durchziehen lassen. Für die Tomatensoße Tomaten und Ketchup verrühren, mit zerstossenem Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dicht nebeneinander auf Metallspieße stecken, auf dem heißen Grill ca. 10 Min. von allen Seiten grillen. Auberginen abtropfen lassen, von jeder Seite 2 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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