Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | etwas |
Zucchini | 1 Stk. |
Aubergine | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mini Rispentomaten | 8 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Peffer aus der Mühle, getrockneter Thymian | etwas |
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | etwas |
Für den Dip: | etwas |
Creme Legere | 200 gr. |
Fühlingszwiebel | 2 Stk. |
Petersilie -TK- | 1 EL |
Peffer, Knoblauchsalz | etwas |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | etwas |
Für die Hackbällchen: | etwas |
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprikapulver, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse nach und nach auf einem Kontaktgrill (z.B. George Foreman) grillen.
2.Das Gemüse in eine Auflaufform füllen. Die Tomaten dazugeben. Mit dem Olivenöl beträufeln. Ein paar Spritzer Tabasco darauf geben. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Im Backofen bein ca.150° warmhalten.
3.Für den Dip die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Creme Légere mit Frühlingszwiebel und Petersilie verrühren. Mit Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.
4.Das Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel vermisch. Mit Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprika und Oregano würzen. Hackfleisch zu Bällchen formen und auf dem Kontaktgrill ca. 5 - 8 min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Grillgemüse mit Hackfleischbällchen und frischem Dip“