Zutaten für 4 Personen
400 g GAZI - Schafskäse | etwas |
4 Knoblauchzehen | etwas |
2 rote Peperoni | etwas |
2-3 El Ajvar | etwas |
4 - 5 El Olivenöl +/- | etwas |
2 El Kräuter de Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Schafskäse in Würfel schneiden , die Peperoni halbieren u. in kleine Stückchen schneiden .Die Knoblauchzehen enthäuten und halbieren und klein schneiden .
2.In eine Schüssel gebe ich den gewürfelten Schafskäse , die Peperoni , den Knoblauch und die Kräuter de Provence , darauf kommen Ajvar und Olivenöl , alles gut miteinander vermengen .
3.Das ganze mind. 1-2 Std. durchziehen lassen . Schmeckt toll zu Fladenbrot, Oliven, im Bauernsalat, zu eingelegten Paprikaschoten, Gyros , Grillplatte usw. ........
Tipp :
4.Den eingelegten Schafskäse nach dem durchziehen mit der Gabel oder im Mixer kleinmachen und auf´s Brot streichen .... kalt genießen oder kurz unter den Grill damit .
Info :
5.Augerginen und Zucchiniwürfel in Alufolie legen mit dem eingelegten Schafskäsewürfeln bedecken und auf den Grill damit , dazu frisches Baguette ...ideal für Vegetarier .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Eingelegte Schafskäsewürfel“