1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise : Eingelegte Schafskäsewürfel

Vorspeise : Eingelegte Schafskäsewürfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g GAZI - Schafskäse etwas
4 Knoblauchzehen etwas
2 rote Peperoni etwas
2-3 El Ajvar etwas
4 - 5 El Olivenöl +/- etwas
2 El Kräuter de Provence etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schafskäse in Würfel schneiden , die Peperoni halbieren u. in kleine Stückchen schneiden .Die Knoblauchzehen enthäuten und halbieren und klein schneiden .

    2.In eine Schüssel gebe ich den gewürfelten Schafskäse , die Peperoni , den Knoblauch und die Kräuter de Provence , darauf kommen Ajvar und Olivenöl , alles gut miteinander vermengen .

    3.Das ganze mind. 1-2 Std. durchziehen lassen . Schmeckt toll zu Fladenbrot, Oliven, im Bauernsalat, zu eingelegten Paprikaschoten, Gyros , Grillplatte usw. ........

  • Tipp :

    4.Den eingelegten Schafskäse nach dem durchziehen mit der Gabel oder im Mixer kleinmachen und auf´s Brot streichen .... kalt genießen oder kurz unter den Grill damit .

  • Info :

    5.Augerginen und Zucchiniwürfel in Alufolie legen mit dem eingelegten Schafskäsewürfeln bedecken und auf den Grill damit , dazu frisches Baguette ...ideal für Vegetarier .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise : Eingelegte Schafskäsewürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich