Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse / Fetakäse | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 |
frische rote Chilischoten | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten entkernen, den Knoblauch schälen und beides klein hacken. Den Schafskäse in einen Behälter legen, und mit Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch und den Chili mit dem Olivenöl vermischen, über den Schafskäse verteilen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu wenden. Ab und zu wenden.
2.Den Schafskäse auf Alufolie legen, und das Knoblauch-Chilöl darüber verteilen. Die Alufolie gut verschließen, und für ca. 5 Minuten auf den Grill oder in den Backofen legen. Heiss servieren.
3.Dazu schmeckt ein leckeres Stück frisch gegrilltes Weißbrot. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „gebackener Schafskäse“