Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse, Feta | 1 Päckchen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
8 Kräuter (TK) | 2 Teelöffel gehäuft |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schafskäse zerbröckelt in ein hohes Gefäss geben.Knoblauchzehen schälen, in grobe Stücke schneiden und zum Schafskäse geben. Tomatenmark, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles zusammen pürieren.
2.Kalt stellen und etwas ziehen lassen. Lässt sich gut einen Tag vorher schon zubereiten, dann ist es gut durchgezogen.;)
3.Schmeckt sehr gut auf frischem Brot, Baguette, oder z.B. zu Grillfleisch.
4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu „Schafskäse - Dip“