1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse - Dip

Schafskäse - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse, Feta1 Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
8 Kräuter (TK)2 Teelöffel gehäuft
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schafskäse zerbröckelt in ein hohes Gefäss geben.Knoblauchzehen schälen, in grobe Stücke schneiden und zum Schafskäse geben. Tomatenmark, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles zusammen pürieren.

    2.Kalt stellen und etwas ziehen lassen. Lässt sich gut einen Tag vorher schon zubereiten, dann ist es gut durchgezogen.;)

    3.Schmeckt sehr gut auf frischem Brot, Baguette, oder z.B. zu Grillfleisch.

    4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich