Zutaten für 3 Personen
Schafskäse eingelegt | 400 Gramm |
Tomaten klein | 10 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Peperoni eingelegt | 10 Stück |
Knoblauch | 3 Stück |
Rosmarin | 5 Zweige |
Olivenöl | 6 Centiliter |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Schafskäse in kleine Würfel ca. 2cm Kantenlänge schneiden. Tomaten halbieren und zuckern ca. 1/2h einziehen lassen Zwiebeln in Spalten schneiden Peperoni entkernen und kleinschneiden Knoblauch hacken
2.Alles in eine feuerfeste Form geben und gut vermischen. Die Rosmarinzweige dazwischen stecken. Pfeffern und mit dem Öl übergiesen. Mit Folie abdecken und für 0-8 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Wenn das Ganze gut durchgezogen ist, schmeckt es am Besten.
3.Bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze oder 160 Grad Umluft backen. Wenn der Schafskäse beginnt braun zu werden, ist es Zeit den Auflauf aus dem Backofen zu nehmen. Dazu schmeckt ein Baguette oder ein ähnliches Brot sehr gut. Ein schöner Rotwein passt auch noch dazu. Es geht aber auch ohne Backform, einfach mit Alufolie ein paar Schüsselchen formen und auf den Grill legen. Die Raucharomen sorgen dann nochmal für einen intensiveren Geschmack.
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vom
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