Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | 40 gr. |
Kรคse gerieben | 40 gr. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen, putzen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.........
2.Backblech mit Backpapier auslegen....die Scheiben darauf anrichten und krรคftig salzen und pfeffern....
3.den Ofen langsam vorheizen....auf 180 Grad einstellen (Umluft)
4.die Tomate von allem grรผnen Teilen befreien und auch die Kerne herrausschaben, kleinschneiden.... Peperoni...kleinhacken....
5.Knoblauchzehen durch die Presse jagen.......zusammen mit der kleingehackten Petersilie, der Peperoni, den Tomaten, Semmelbrรถsel und dem geriebenen Kรคse mischen.........etwas Olivenรถl zugeben, das eine gute Konsistenz erreicht wird......
6.eventuell noch etwas Salz und Pfeffer zugeben.....
7.vorsichtig auf den Auberginenscheiben verteilen und ab in den Ofen...mittlere Schiene.......
8.nach ca. 20-25 Minuten sollte man nachschauen....die Brรถselhaube sollte schรถn gebrรคunt sein......
9.gebt noch Zitronenscheiben dazu...sollte jeder probieren, ob man etwas Zitronensaft darรผbertrรคufelt oder auch nicht.....einfach nur legger.......dazu knuspriges frisches Brot oder einfach nur Toast reichen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โAuberginentaler-knusprigโ