Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 750 g |
Salatgurke | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Vollkorntoast (2 Scheiben zurรผcklegen) | 200 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten blanchieren und enthรคuten, vierteln und die Kerne entfernen. Salatgurke schรคlen, halbieren,entkernen ,in grobe Stรผcke schneiden. Paprika putzen , Stรผcke schneiden! !!!! Von jedem Gemรผse etwa 1 EL kleine Wรผrfel schneiden!!!! Vollkorntoast zerbrรถseln, mit Olivenรถl und der gehackten Knoblauchzehe vermengen. 60 Min. ziehen lassen. Alles im Mixer geben und pรผrieren. Sollte die Masse etwas zu dick sein, etwas vom Tomatenwasser zugeben. Mindestens 3 Stunden kaltstellen, schmeckt am besten wenn sie gut durchgezogen ist. Die Toastscheiben in Wรผrfeln schneiden, in Olivenรถl kross braten. Die gekรผhlte Suppe mit den Croutons und Gemรผsewรผrfeln servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โGazpacho (Andalusisch)โ