1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho (Andalusisch)

Gazpacho (Andalusisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten750 g
Salatgurke1
grรผne Paprika1
Knoblauchzehe1
Vollkorntoast (2 Scheiben zurรผcklegen)200 g
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten blanchieren und enthรคuten, vierteln und die Kerne entfernen. Salatgurke schรคlen, halbieren,entkernen ,in grobe Stรผcke schneiden. Paprika putzen , Stรผcke schneiden! !!!! Von jedem Gemรผse etwa 1 EL kleine Wรผrfel schneiden!!!! Vollkorntoast zerbrรถseln, mit Olivenรถl und der gehackten Knoblauchzehe vermengen. 60 Min. ziehen lassen. Alles im Mixer geben und pรผrieren. Sollte die Masse etwas zu dick sein, etwas vom Tomatenwasser zugeben. Mindestens 3 Stunden kaltstellen, schmeckt am besten wenn sie gut durchgezogen ist. Die Toastscheiben in Wรผrfeln schneiden, in Olivenรถl kross braten. Die gekรผhlte Suppe mit den Croutons und Gemรผsewรผrfeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho (Andalusisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich