Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Champignons braun klein | 10 |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | 1 Hand voll |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 |
Gorgonzola | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, Stilansatz und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Tomatenmischung darauf verteilen. Gorgonzola in Würfel schneiden und über den Toast geben. Scheiben im 200°C Umluft vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und noch heiß servieren. Dazu gibt´s einen gemischten Salat.
3.Auf den Bildern ist noch die 3. Variante mit dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>“