1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>

Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast2 Scheiben
Champignons braun klein10
Zitronensaft etwas
Petersilie1 Hand voll
Knoblauchzehe1
Tomate1
Gorgonzola50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, Stilansatz und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Tomatenmischung darauf verteilen. Gorgonzola in Würfel schneiden und über den Toast geben. Scheiben im 200°C Umluft vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und noch heiß servieren. Dazu gibt´s einen gemischten Salat.

    3.Auf den Bildern ist noch die 3. Variante mit dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich