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mediteraner Hackfleischkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Toastbrot6 Scheibe
Porree frisch2 Stück
Sonnenblumenkerne100 gr.
Eier3 Stück
Zitrone1 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Oliven grün entsteint40 Stück
Oliven schwarz entsteint40 Stück
Basilikum15 Blatt
Fleischtomaten frisch2 Stück
Crème fraîche150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Korianderpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen

    2.Toast (man kann auch 3 Brötchen vom Vortag nehmen) in Wasser einweichen. Anschl. gut ausdrücken.

    3.Porree längs halbieren, in 10 cm lange Stücke und dann in feine Streifen schneiden. Die Streifen gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch in fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben

    4.Sonnenblumenkern grob hacken. Basilikum waschen und hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden Alle Zutaten bis auf die Tomaten und etwas Porree und je 1 gehäuften Essl. der beiden Olivensorten mischen und kräftig würzen.

    5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackfleischmischung in gleichmäßiger Stärke darauf verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mir dem restlichem Porree und den Olivenscheiben auf den Hackfleisch verteilen.

    6.Im Backofen ca. 1 Stunde garen.

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    Rezept von Marnie132
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