Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Porree frisch | 2 Stück |
Sonnenblumenkerne | 100 gr. |
Eier | 3 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Oliven grün entsteint | 40 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 40 Stück |
Basilikum | 15 Blatt |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
2.Toast (man kann auch 3 Brötchen vom Vortag nehmen) in Wasser einweichen. Anschl. gut ausdrücken.
3.Porree längs halbieren, in 10 cm lange Stücke und dann in feine Streifen schneiden. Die Streifen gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch in fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben
4.Sonnenblumenkern grob hacken. Basilikum waschen und hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden Alle Zutaten bis auf die Tomaten und etwas Porree und je 1 gehäuften Essl. der beiden Olivensorten mischen und kräftig würzen.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackfleischmischung in gleichmäßiger Stärke darauf verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mir dem restlichem Porree und den Olivenscheiben auf den Hackfleisch verteilen.
6.Im Backofen ca. 1 Stunde garen.
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vom
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