1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatentarte

Tomatentarte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten6 groรŸe
Thymianzweige, frisch6
Knoblauchzehen2
Gryere-Kรคse am stรผck300 g
schwarze Oliven15
Olivenรถl zum Einfetten etwas
Tiefkรผhlblรคtterteigplatten1 Packung
Dijon-Sebnf5 EL
Olivenรถl6 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Teig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blรคtter abzupfen. Knoblauch pellen. Den Kรคse in dรผnne Scheiben schneidfen oder abhobeln. Oliven vom stein schneiden und grob hacken. ein backblech oder eine Tarte-Form mit Olivenรถl einfetten. Die blรคtterteigplatten leicht รผberlappend auf dem Backblech auslegen und dรผnn mit Senf bestreichen. Den kรคse ebenfalls leicht รผberlappend darauf verteilen und zuerst die Tomatenscheiben, dann die Oliven darรผber verteilen. In eine Schรผssel 6 EL Olivenรถl geben und die knoblauchzehen hineinpressen. Das Knoblauchรถl รผber die Tarte verteilen, Thymianblรคttchen darรผber geben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Tarte auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatentarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich