Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 6 groรe |
Thymianzweige, frisch | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gryere-Kรคse am stรผck | 300 g |
schwarze Oliven | 15 |
Olivenรถl zum Einfetten | etwas |
Tiefkรผhlblรคtterteigplatten | 1 Packung |
Dijon-Sebnf | 5 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Teig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blรคtter abzupfen. Knoblauch pellen. Den Kรคse in dรผnne Scheiben schneidfen oder abhobeln. Oliven vom stein schneiden und grob hacken. ein backblech oder eine Tarte-Form mit Olivenรถl einfetten. Die blรคtterteigplatten leicht รผberlappend auf dem Backblech auslegen und dรผnn mit Senf bestreichen. Den kรคse ebenfalls leicht รผberlappend darauf verteilen und zuerst die Tomatenscheiben, dann die Oliven darรผber verteilen. In eine Schรผssel 6 EL Olivenรถl geben und die knoblauchzehen hineinpressen. Das Knoblauchรถl รผber die Tarte verteilen, Thymianblรคttchen darรผber geben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Tarte auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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