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Quiche provencale

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Getrocknete Tomaten in ร–l50 g
Knoblauchzehen gepresst2
Rosmarin frisch1 Zweig
Schmand80 g
Sahne80 g
Zwiebeln2 grรถรŸere
Salz, Pfeffer etwas
schwarze Oliven ohne Stein50 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, mit dem Teig auskleiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomaten abtropfen lassen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Rosmarin waschen, abzupfen und klein hacken. Schmand und Sahne verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Rosmarin und Knoblauch unterrรผhren. Die Masse auf dem Boden verteilen.

    2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Schmand-Sahne-Masse verteilen, darauf die Tomatenstreifen und die Oliven verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC auf der Mittelschiene ca. 25 min backen.

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    Rezept von Anni2000
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