Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Schmand | 80 g |
Sahne | 80 g |
Zwiebeln | 2 größere |
Salz, Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, mit dem Teig auskleiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Rosmarin waschen, abzupfen und klein hacken. Schmand und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin und Knoblauch unterrühren. Die Masse auf dem Boden verteilen.
2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Schmand-Sahne-Masse verteilen, darauf die Tomatenstreifen und die Oliven verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der Mittelschiene ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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