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Quiche provencale

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Knoblauchzehen gepresst2
Rosmarin frisch1 Zweig
Schmand80 g
Sahne80 g
Zwiebeln2 größere
Salz, Pfeffer etwas
schwarze Oliven ohne Stein50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, mit dem Teig auskleiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Rosmarin waschen, abzupfen und klein hacken. Schmand und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin und Knoblauch unterrühren. Die Masse auf dem Boden verteilen.

    2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Schmand-Sahne-Masse verteilen, darauf die Tomatenstreifen und die Oliven verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der Mittelschiene ca. 25 min backen.

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    Rezept von Anni2000
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