Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Schmand | 80 g |
Sahne | 80 g |
Zwiebeln | 2 grรถรere |
Salz, Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, mit dem Teig auskleiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomaten abtropfen lassen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Rosmarin waschen, abzupfen und klein hacken. Schmand und Sahne verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Rosmarin und Knoblauch unterrรผhren. Die Masse auf dem Boden verteilen.
2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Schmand-Sahne-Masse verteilen, darauf die Tomatenstreifen und die Oliven verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC auf der Mittelschiene ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โQuiche provencaleโ