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Bruschetta mit Oliven und Zwiebeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabattino, (s. Anhang)1
Tomate, rot, vollreif1 mittelgross
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas2
Zwiebelchen, rot2 klein
Olivenรถl, extra vergine2 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle2 Prisen
Zum Garnieren:
Dill, frisch etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ciabattino horizontal halbieren und die Hรคlften, in einer trockenen Pfanne mit 1 EL vom Olivenรถl und der Schnittflรคche nach unten, hellbraun braten.

    2.Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, hรคuten, vierteln, entkernen und die Viertel lรคngs in ca. 5 mm breite Streifen schneiden und diese quer zu Wรผrfelchen verarbeiten. Die Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und wie die Tomaten in Stรผcke schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Die Tomatenstรผcke auf den Ciabattino-Scheiben verteilen und sanft andrรผcken. Die Olivenstรผcke und die Zwiebelscheiben darรผber verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln. Auf einem Servierteller platzieren, garnieren, warm servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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