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Bruschetta mit Oliven und Zwiebeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabattino, (s. Anhang)1
Tomate, rot, vollreif1 mittelgross
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas2
Zwiebelchen, rot2 klein
Olivenöl, extra vergine2 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Zum Garnieren:
Dill, frisch etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ciabattino horizontal halbieren und die Hälften, in einer trockenen Pfanne mit 1 EL vom Olivenöl und der Schnittfläche nach unten, hellbraun braten.

    2.Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel längs in ca. 5 mm breite Streifen schneiden und diese quer zu Würfelchen verarbeiten. Die Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und wie die Tomaten in Stücke schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Tomatenstücke auf den Ciabattino-Scheiben verteilen und sanft andrücken. Die Olivenstücke und die Zwiebelscheiben darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Auf einem Servierteller platzieren, garnieren, warm servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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