Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabattino, (s. Anhang) | 1 |
Tomate, rot, vollreif | 1 mittelgross |
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas | 2 |
Zwiebelchen, rot | 2 klein |
Olivenรถl, extra vergine | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | 2 Prisen |
Zum Garnieren: | |
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Dill, frisch | etwas |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
1.Den Ciabattino horizontal halbieren und die Hรคlften, in einer trockenen Pfanne mit 1 EL vom Olivenรถl und der Schnittflรคche nach unten, hellbraun braten.
2.Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, hรคuten, vierteln, entkernen und die Viertel lรคngs in ca. 5 mm breite Streifen schneiden und diese quer zu Wรผrfelchen verarbeiten. Die Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und wie die Tomaten in Stรผcke schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Die Tomatenstรผcke auf den Ciabattino-Scheiben verteilen und sanft andrรผcken. Die Olivenstรผcke und die Zwiebelscheiben darรผber verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln. Auf einem Servierteller platzieren, garnieren, warm servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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