1. Home
  2. Rezept
  3. Italian Tortillas

Italian Tortillas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr 4 Tortillas
Maistortillas4
Tomaten2
Rucola50 Gramm
Hรคhnchenbrust200 Gramm
Basilikum Pesto3 EL
Cheddar, gerieben50 Gramm
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
schwarze Oliven, entkernz4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Die Tomaten und die Oliven in eine kleine Schรผssel geben, mit Meersalz, Pfeffer, einem Schuss Olivenรถl und ein wenig Puderzucker marinieren. Oliven in dรผnne Ringe schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Hรคhnchen-Brust in dรผnne Streifen schneiden. Thymianblรคtter und Rosmarinzweige vom Stil wegzupfen und grob hacken. Eine Bratpfanne erhitzen, ein wenig ร–l dazugeben und die Poulet-Bruststreifen scharf anbraten. Haben die Streifen schรถn Farbe angenommen, die Hitze reduzieren und die Hรคhnchen-Brust-Streifen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Zum Schluss das Basilikumpesto, Rosmarin und Thymian dazugeben und alles in der Pfanne gut durchschwenken.

    4.Die Tortillas in einer Pfanne, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwรคrmen und danach der Reihe nach mit dem Rucola, Tomaten, Oliven und den Hรคhnchen-Bruststreifen fรผllen. Mit Cheddar-Kรคse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalian Tortillasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich