Zutaten für 4 Personen
Für 4 Tortillas | |
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Maistortillas | 4 |
Tomaten | 2 |
Rucola | 50 Gramm |
Hähnchenbrust | 200 Gramm |
Basilikum Pesto | 3 EL |
Cheddar, gerieben | 50 Gramm |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
schwarze Oliven, entkernz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten und die Oliven in eine kleine Schüssel geben, mit Meersalz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und ein wenig Puderzucker marinieren. Oliven in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
2.Hähnchen-Brust in dünne Streifen schneiden. Thymianblätter und Rosmarinzweige vom Stil wegzupfen und grob hacken. Eine Bratpfanne erhitzen, ein wenig Öl dazugeben und die Poulet-Bruststreifen scharf anbraten. Haben die Streifen schön Farbe angenommen, die Hitze reduzieren und die Hähnchen-Brust-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Schluss das Basilikumpesto, Rosmarin und Thymian dazugeben und alles in der Pfanne gut durchschwenken.
4.Die Tortillas in einer Pfanne, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen und danach der Reihe nach mit dem Rucola, Tomaten, Oliven und den Hähnchen-Bruststreifen füllen. Mit Cheddar-Käse bestreuen und sofort servieren.
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vom
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