Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr 4 Tortillas | |
---|---|
Maistortillas | 4 |
Tomaten | 2 |
Rucola | 50 Gramm |
Hรคhnchenbrust | 200 Gramm |
Basilikum Pesto | 3 EL |
Cheddar, gerieben | 50 Gramm |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
schwarze Oliven, entkernz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Die Tomaten und die Oliven in eine kleine Schรผssel geben, mit Meersalz, Pfeffer, einem Schuss Olivenรถl und ein wenig Puderzucker marinieren. Oliven in dรผnne Ringe schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
2.Hรคhnchen-Brust in dรผnne Streifen schneiden. Thymianblรคtter und Rosmarinzweige vom Stil wegzupfen und grob hacken. Eine Bratpfanne erhitzen, ein wenig รl dazugeben und die Poulet-Bruststreifen scharf anbraten. Haben die Streifen schรถn Farbe angenommen, die Hitze reduzieren und die Hรคhnchen-Brust-Streifen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zum Schluss das Basilikumpesto, Rosmarin und Thymian dazugeben und alles in der Pfanne gut durchschwenken.
4.Die Tortillas in einer Pfanne, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwรคrmen und danach der Reihe nach mit dem Rucola, Tomaten, Oliven und den Hรคhnchen-Bruststreifen fรผllen. Mit Cheddar-Kรคse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu โItalian Tortillasโ