Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, gerebbelt | etwas |
"italienische" Krรคuter | etwas |
Tomatenmark | 75 g |
passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten | 2 |
Sandwichtoast | 6 Scheiben |
geriebener Kรคse | 150 g |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-/ Knoblauchwรผrfel darin glasig dรผnsten.
2.Das Hackfeisch zufรผgen und krรผmelig anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablรถschen, salzen, pfeffern und mit den Krรคutern und Oregano abschmecken. Das Ganze dicklich einkรถcheln lassen.
3.Die Tomaten heiร รผberbrรผhen, hรคuten, fein wรผrfeln, zur Hackmasse geben und erhitzen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastscheiben ungetoastet darauf legen.
5.Die dickliche Bolognesesauce gleichmรครig auf den Toastscheiben verteilen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
6.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Bolognese-Toasts darin solange รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.
Dazu passt:
7.ein "frischer" Salat
Tipp:
8....als Snack reicht das Rezept "locker" fรผr 6 - 8 Personen, dann statt Sandwichtoast "normales" Toast verwenden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBolognese - Toastโ