1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Toast

Bolognese - Toast

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, gerebbelt etwas
"italienische" Krรคuter etwas
Tomatenmark75 g
passierte Tomaten500 ml
Tomaten2
Sandwichtoast6 Scheiben
geriebener Kรคse150 g
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-/ Knoblauchwรผrfel darin glasig dรผnsten.

    2.Das Hackfeisch zufรผgen und krรผmelig anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablรถschen, salzen, pfeffern und mit den Krรคutern und Oregano abschmecken. Das Ganze dicklich einkรถcheln lassen.

    3.Die Tomaten heiรŸ รผberbrรผhen, hรคuten, fein wรผrfeln, zur Hackmasse geben und erhitzen.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastscheiben ungetoastet darauf legen.

    5.Die dickliche Bolognesesauce gleichmรครŸig auf den Toastscheiben verteilen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.

    6.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Bolognese-Toasts darin solange รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat

  • Tipp:

    8....als Snack reicht das Rezept "locker" fรผr 6 - 8 Personen, dann statt Sandwichtoast "normales" Toast verwenden ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese - Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich