1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Toast

Bolognese - Toast

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, gerebbelt etwas
"italienische" Kräuter etwas
Tomatenmark75 g
passierte Tomaten500 ml
Tomaten2
Sandwichtoast6 Scheiben
geriebener Käse150 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-/ Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

    2.Das Hackfeisch zufügen und krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern und Oregano abschmecken. Das Ganze dicklich einköcheln lassen.

    3.Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, fein würfeln, zur Hackmasse geben und erhitzen.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastscheiben ungetoastet darauf legen.

    5.Die dickliche Bolognesesauce gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    6.Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Bolognese-Toasts darin solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat

  • Tipp:

    8....als Snack reicht das Rezept "locker" für 6 - 8 Personen, dann statt Sandwichtoast "normales" Toast verwenden ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich