1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Holzhacker-Toast

Toast: Holzhacker-Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot*2 Scheiben
Kartoffel1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Bergkäse fein gerieben20 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot toasten und in eine geeignete Auflaufform geben.

    2.Kartoffel schälen und grob raspeln, Tomate vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden, zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffelraspeln, die Tomatenstücke und die Zwiebelringe anbraten. Es sollte alles schön braun sein.

    4.Diese Masse auf dem Toastbrot verteilen, den geraspelten Käse darüber streuen und unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Den Toast mit Petersilie bestreuen und mit einer frischen Tomate garnieren.

    5.Dazu hab ich mir einen Eisbergsalat gemacht.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/454592/Brot-Broetchen-Kastenweissbrot-mit-Zwiebeln-und-Speck.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Holzhacker-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich