Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot* | 2 Scheiben |
Kartoffel | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Bergkäse fein gerieben | 20 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brot toasten und in eine geeignete Auflaufform geben.
2.Kartoffel schälen und grob raspeln, Tomate vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden, zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffelraspeln, die Tomatenstücke und die Zwiebelringe anbraten. Es sollte alles schön braun sein.
4.Diese Masse auf dem Toastbrot verteilen, den geraspelten Käse darüber streuen und unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Den Toast mit Petersilie bestreuen und mit einer frischen Tomate garnieren.
5.Dazu hab ich mir einen Eisbergsalat gemacht.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/454592/Brot-Broetchen-Kastenweissbrot-mit-Zwiebeln-und-Speck.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Holzhacker-Toast“