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Eiweißbrot - Überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweißbrot2 Scheiben
Ajvar mit Knoblauch2 TL
Putenbrust geräuchert Aufschnitt2 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Tomate1 kleine
Mozzarella1 Kugel
Paprikapulver etwas
Backpapier etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eiweißbrot mit je 1 TL Ajvar bestreichen. Mit Putenbrust belegen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen. Halbieren, Strunk entfernen und in dünne Spalten schneiden Beides auf der Putenbrust verteilen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Tomate und Zwiebel auf den Broten verteilen. Zum Schluss mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen!

    4.Brote im Ofen ca. 15 Minuten überbacken!

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