Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweißbrot | 2 Scheiben |
Ajvar mit Knoblauch | 2 TL |
Putenbrust geräuchert Aufschnitt | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomate | 1 kleine |
Mozzarella | 1 Kugel |
Paprikapulver | etwas |
Backpapier | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweißbrot mit je 1 TL Ajvar bestreichen. Mit Putenbrust belegen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen. Halbieren, Strunk entfernen und in dünne Spalten schneiden Beides auf der Putenbrust verteilen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Tomate und Zwiebel auf den Broten verteilen. Zum Schluss mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen!
4.Brote im Ofen ca. 15 Minuten überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Eiweißbrot - Überbacken“