1. Home
  2. Rezept
  3. Weltmeister-Brot

Weltmeister-Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot1
Remoulade1 Glas, klein
Kräuter-Frischkäse½ Packung
Eisbergsalat½ Kopf
Salatgurke½
Tomaten2
Zwiebel1
geräucherte Putenbrust oder Schinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot einmal durchschneiden, beide Hälften mit etwas Remoulade bestreichen.

    2.Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden, auf das Fladenbrot legen.

    3.Die Salatgurke waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, auf den Eisbergsalat legen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf die Gurken legen. Mit etwas Frischkäse bestreichen.

    4.Den Putenbrust-Aufschnitt darauflegen.

    5.Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden, auf die Putenbrust legen. Den Deckel daraufsetzen und etwa 30 -60 Minuten kalt stellen.

    6.Das Weltmeister-Brot mit Holzstäbchen fixieren, in etwa 6 Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weltmeister-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich