Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot | 1 |
Remoulade | 1 Glas, klein |
Kräuter-Frischkäse | ½ Packung |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
geräucherte Putenbrust oder Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot einmal durchschneiden, beide Hälften mit etwas Remoulade bestreichen.
2.Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden, auf das Fladenbrot legen.
3.Die Salatgurke waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, auf den Eisbergsalat legen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf die Gurken legen. Mit etwas Frischkäse bestreichen.
4.Den Putenbrust-Aufschnitt darauflegen.
5.Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden, auf die Putenbrust legen. Den Deckel daraufsetzen und etwa 30 -60 Minuten kalt stellen.
6.Das Weltmeister-Brot mit Holzstäbchen fixieren, in etwa 6 Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Weltmeister-Brot“