Zutaten für 12 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Remoulade | 150 g |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomate | 3 Stk. |
Schinken gekocht | 1 Päckchen |
Gouda | 4 Scheibe |
Eier gekocht | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Den unteren Boden mit dem Frischkäse bestreichen.
2.Die Gurke in feine Scheiben hobeln, verteilen. Den Salat soweit klein schneiden, dass man damit die Gurken bedecken kann. Darauf die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Hierauf die Zwiebeln in dünnen Scheiben geben. Nun den gekochten Schinken, dann den Gouda und zum Schluss die gekochten Eier in Scheiben verteilen.
3.Den Deckel des Fladenbrotes mit Remoulade bestreichen,auf das Unterteil aufsetzen. Vor dem Servieren ruhig 1 Std. durchziehen lassen, dann in Tortenstücke oder kleinere Rechtecke mit dem elektrischen Messer schneiden. Die Rechtecke event. durch ein Holzspießchen vor dem Auseinanderrutschen sichern. TIP: Lässt sich wunderbar zu "Veranstaltungen" mitnehmen""""
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Fladenbrot zum Schlemmen - kalt“