1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Frischkรคse mit Krรคutern1 Pรคckchen
Remoulade150 g
Eisbergsalat1 Stรผck
Salatgurke1 Stk.
Tomate3 Stk.
Schinken gekocht1 Pรคckchen
Gouda4 Scheibe
Eier gekocht3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Den unteren Boden mit dem Frischkรคse bestreichen.

    2.Die Gurke in feine Scheiben hobeln, verteilen. Den Salat soweit klein schneiden, dass man damit die Gurken bedecken kann. Darauf die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Hierauf die Zwiebeln in dรผnnen Scheiben geben. Nun den gekochten Schinken, dann den Gouda und zum Schluss die gekochten Eier in Scheiben verteilen.

    3.Den Deckel des Fladenbrotes mit Remoulade bestreichen,auf das Unterteil aufsetzen. Vor dem Servieren ruhig 1 Std. durchziehen lassen, dann in Tortenstรผcke oder kleinere Rechtecke mit dem elektrischen Messer schneiden. Die Rechtecke event. durch ein HolzspieรŸchen vor dem Auseinanderrutschen sichern. TIP: Lรคsst sich wunderbar zu "Veranstaltungen" mitnehmen""""

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot zum Schlemmen - kaltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich