1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Remoulade150 g
Eisbergsalat1 Stück
Salatgurke1 Stk.
Tomate3 Stk.
Schinken gekocht1 Päckchen
Gouda4 Scheibe
Eier gekocht3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Den unteren Boden mit dem Frischkäse bestreichen.

    2.Die Gurke in feine Scheiben hobeln, verteilen. Den Salat soweit klein schneiden, dass man damit die Gurken bedecken kann. Darauf die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Hierauf die Zwiebeln in dünnen Scheiben geben. Nun den gekochten Schinken, dann den Gouda und zum Schluss die gekochten Eier in Scheiben verteilen.

    3.Den Deckel des Fladenbrotes mit Remoulade bestreichen,auf das Unterteil aufsetzen. Vor dem Servieren ruhig 1 Std. durchziehen lassen, dann in Tortenstücke oder kleinere Rechtecke mit dem elektrischen Messer schneiden. Die Rechtecke event. durch ein Holzspießchen vor dem Auseinanderrutschen sichern. TIP: Lässt sich wunderbar zu "Veranstaltungen" mitnehmen""""

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot zum Schlemmen - kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich