Zutaten fรผr 12 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 Pรคckchen |
Remoulade | 150 g |
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomate | 3 Stk. |
Schinken gekocht | 1 Pรคckchen |
Gouda | 4 Scheibe |
Eier gekocht | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Den unteren Boden mit dem Frischkรคse bestreichen.
2.Die Gurke in feine Scheiben hobeln, verteilen. Den Salat soweit klein schneiden, dass man damit die Gurken bedecken kann. Darauf die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Hierauf die Zwiebeln in dรผnnen Scheiben geben. Nun den gekochten Schinken, dann den Gouda und zum Schluss die gekochten Eier in Scheiben verteilen.
3.Den Deckel des Fladenbrotes mit Remoulade bestreichen,auf das Unterteil aufsetzen. Vor dem Servieren ruhig 1 Std. durchziehen lassen, dann in Tortenstรผcke oder kleinere Rechtecke mit dem elektrischen Messer schneiden. Die Rechtecke event. durch ein Holzspieรchen vor dem Auseinanderrutschen sichern. TIP: Lรคsst sich wunderbar zu "Veranstaltungen" mitnehmen""""
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โFladenbrot zum Schlemmen - kaltโ