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Brotauflauf "Winzer Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Baguette1
Weißwein trocken etwas
Raclettekäse5 Scheiben
Zwiebel frisch1
Butter20 Gramm
Eier2
Schlagsahne125 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden und mit Wein beträufeln. Käsescheiben halbieren. Eine flache Auflaufform einfetten. Baguette- und Käsescheiben dachziegelartig in die Form legen.

    2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Eier mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Brot- und Käsescheiben gießen. Zwiebel darüber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Einen Salat dazu servieren.

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