1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf "Winzer Art"

Brotauflauf "Winzer Art"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleines Baguette1
WeiรŸwein trocken etwas
Raclettekรคse5 Scheiben
Zwiebel frisch1
Butter20 Gramm
Eier2
Schlagsahne125 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden und mit Wein betrรคufeln. Kรคsescheiben halbieren. Eine flache Auflaufform einfetten. Baguette- und Kรคsescheiben dachziegelartig in die Form legen.

    2.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Eier mit Sahne verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. รœber die Brot- und Kรคsescheiben gieรŸen. Zwiebel darรผber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Einen Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotauflauf "Winzer Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich