Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleines Baguette | 1 |
Weiรwein trocken | etwas |
Raclettekรคse | 5 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett38 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett38 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden und mit Wein betrรคufeln. Kรคsescheiben halbieren. Eine flache Auflaufform einfetten. Baguette- und Kรคsescheiben dachziegelartig in die Form legen.
2.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Eier mit Sahne verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. รber die Brot- und Kรคsescheiben gieรen. Zwiebel darรผber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.
3.Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Einen Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBrotauflauf "Winzer Art"โ