Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleines Baguette | 1 |
Weißwein trocken | etwas |
Raclettekäse | 5 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden und mit Wein beträufeln. Käsescheiben halbieren. Eine flache Auflaufform einfetten. Baguette- und Käsescheiben dachziegelartig in die Form legen.
2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Eier mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Brot- und Käsescheiben gießen. Zwiebel darüber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.
3.Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Einen Salat dazu servieren.
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Kommentare zu „Brotauflauf "Winzer Art"“