1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Toastrollen

Asiatische Toastrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel klein1
Hรผhnerbrustfilet175 g
Koriander Gewรผrz½ Bund
Garnelen, roh ohne Kopf und Schale, entdarmt150 g
Hรผhnerei EiweiรŸ2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sesamรถl1 TL
Salz etwas
WeiรŸbrot-Weizentoastbrot10 Scheiben
Eier2
ร–l7 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken. Hรผhnerbrust in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Koriander grob schneiden.

    2.Zwiebeln, Hรผhnerbrust, Koriander, Garnelen, 1 EiweiรŸ, etwas Cayenne und Sesamรถl in die Kรผchenmaschine geben und fein hacken (nicht pรผrieren!). Leicht salzen.

    3.Die Brotscheiben entrinden und mit dem Nudelholz dรผnn ausrollen. Die Rรคnder mit dem verbliebenen EiweiรŸ einstreichen. Die Fรผllung auf die Mitte der Scheiben verteilen und das Brot drum herum aufrollen. Die Naht etwas festdrรผcken.

    4.Eier verquirlen und leicht salzen. Die Rollen darin wenden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Toastrollen darin leicht schwimmend goldbraun ausbacken. In Scheiben geschnitten servieren.

    5.Tipp: Alternativ kann man die Masse auf normale Toastscheiben streichen und mit einer weiteren Scheibe abdecken und andrรผcken. Wie oben braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Toastrollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich