Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel klein | 1 |
Hรผhnerbrustfilet | 175 g |
Koriander Gewรผrz | ½ Bund |
Garnelen, roh ohne Kopf und Schale, entdarmt | 150 g |
Hรผhnerei Eiweiร | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sesamรถl | 1 TL |
Salz | etwas |
Weiรbrot-Weizentoastbrot | 10 Scheiben |
Eier | 2 |
รl | 7 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken. Hรผhnerbrust in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Koriander grob schneiden.
2.Zwiebeln, Hรผhnerbrust, Koriander, Garnelen, 1 Eiweiร, etwas Cayenne und Sesamรถl in die Kรผchenmaschine geben und fein hacken (nicht pรผrieren!). Leicht salzen.
3.Die Brotscheiben entrinden und mit dem Nudelholz dรผnn ausrollen. Die Rรคnder mit dem verbliebenen Eiweiร einstreichen. Die Fรผllung auf die Mitte der Scheiben verteilen und das Brot drum herum aufrollen. Die Naht etwas festdrรผcken.
4.Eier verquirlen und leicht salzen. Die Rollen darin wenden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Toastrollen darin leicht schwimmend goldbraun ausbacken. In Scheiben geschnitten servieren.
5.Tipp: Alternativ kann man die Masse auf normale Toastscheiben streichen und mit einer weiteren Scheibe abdecken und andrรผcken. Wie oben braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โAsiatische Toastrollenโ