1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Toastrollen

Asiatische Toastrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel klein1
Hühnerbrustfilet175 g
Koriander Gewürz½ Bund
Garnelen, roh ohne Kopf und Schale, entdarmt150 g
Hühnerei Eiweiß2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sesamöl1 TL
Salz etwas
Weißbrot-Weizentoastbrot10 Scheiben
Eier2
Öl7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken. Hühnerbrust in 1 cm große Würfel schneiden. Koriander grob schneiden.

    2.Zwiebeln, Hühnerbrust, Koriander, Garnelen, 1 Eiweiß, etwas Cayenne und Sesamöl in die Küchenmaschine geben und fein hacken (nicht pürieren!). Leicht salzen.

    3.Die Brotscheiben entrinden und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Die Ränder mit dem verbliebenen Eiweiß einstreichen. Die Füllung auf die Mitte der Scheiben verteilen und das Brot drum herum aufrollen. Die Naht etwas festdrücken.

    4.Eier verquirlen und leicht salzen. Die Rollen darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastrollen darin leicht schwimmend goldbraun ausbacken. In Scheiben geschnitten servieren.

    5.Tipp: Alternativ kann man die Masse auf normale Toastscheiben streichen und mit einer weiteren Scheibe abdecken und andrücken. Wie oben braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Toastrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich