Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zwiebel rot | 1 |
Schinkenwürfel | 125 gr |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Avocado Öl | 6 EL |
Eier | 2 |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Wer das nicht mag kann sie auch in Streifen schneiden.
3.Die Zwiebeln zum Schmand geben. Die Eier, den Paprika und den Thymian dazugeben und miteinander vermischen.
4.Die Schinkenwürfel zur Masse geben und mit Salz abschmecken.
5.Das Kastenweißbrot der Länge nach aufschneiden (etwa Fingerdick)
6.Die Brotscheiben mit dem Avodaoöl einpinseln.
7.Auf jede Scheibe ca. 3 EL der Masse geben und verteilen. Die Scheiben halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
8.Auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 15 bis 20 Minuten bei 220° Ober/Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „falscher Flamm"kuchen"“