1. Home
  2. Rezept
  3. falscher Flamm"kuchen"

falscher Flamm"kuchen"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot1
Schmand2 Becher
Saure Sahne1 Becher
Zwiebel rot1
Schinkenwürfel125 gr
Paprika edelsüß½ TL
Thymian gefriergetrocknet½ TL
Avocado Öl6 EL
Eier2
Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Wer das nicht mag kann sie auch in Streifen schneiden.

  • 3.Die Zwiebeln zum Schmand geben. Die Eier, den Paprika und den Thymian dazugeben und miteinander vermischen.

  • 4.Die Schinkenwürfel zur Masse geben und mit Salz abschmecken.

  • 5.Das Kastenweißbrot der Länge nach aufschneiden (etwa Fingerdick)

  • 6.Die Brotscheiben mit dem Avodaoöl einpinseln.

  • 7.Auf jede Scheibe ca. 3 EL der Masse geben und verteilen. Die Scheiben halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

  • 8.Auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 15 bis 20 Minuten bei 220° Ober/Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „falscher Flamm"kuchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich