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Brotauflauf "Braumeister Art" - was der Winzer kann, kann der Braumeister schon lange ;-)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebelbrot etwas altbacken6 Scheiben
Bier Pils Hell etwas
Raclettekรคse6 Scheiben
Zwiebel frisch1
Schinkenspeckwรผrfel100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Eier2
Schlagsahne150 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotscheiben mit Bier betrรคufeln. Kรคsescheiben halbieren. Brot- und Kรคsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in heiรŸen Fett glasig dรผnsten. Aus dem Tiegel nehmen. Schinkenspeckwรผrfel braten. Eier mit Sahne verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. รœber die Brot- und Kรคsescheiben gieรŸen. Zwiebel- und Schinkenspeckwรผrfel darauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. รœber den Auflauf streuen. Einen Salat dazu servieren.

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