Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebelbrot etwas altbacken | 6 Scheiben |
Bier Pils Hell | etwas |
Raclettekรคse | 6 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Schinkenspeckwรผrfel | 100 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brotscheiben mit Bier betrรคufeln. Kรคsescheiben halbieren. Brot- und Kรคsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in heiรen Fett glasig dรผnsten. Aus dem Tiegel nehmen. Schinkenspeckwรผrfel braten. Eier mit Sahne verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. รber die Brot- und Kรคsescheiben gieรen. Zwiebel- und Schinkenspeckwรผrfel darauf verteilen.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. รber den Auflauf streuen. Einen Salat dazu servieren.
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vom
Kommentare zu โBrotauflauf "Braumeister Art" - was der Winzer kann, kann der Braumeister schon lange ;-)โ