Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmischbrot | 8 Scheiben |
Weißwein | 8 EL |
Schinken | 8 Scheiben |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Fett für die Form | etwas |
Eier-getrennt | 3 Stück |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Kümmelkäse Rahmstufe | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit 1 EL Wein beträufeln, Käse in 8 Scheiben schneiden, Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und Schinkenscheibe belegen und mit Paprikapulver bestreuen,
2.in eine gefettete Auflaufform schichten, Eigelb, Milch Sahne verrühren, mit Salz, Muskat würzen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Masse über die Brote gießen,
3.im Ofen bei 175°C 30 min backen, zum Schluß mit Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Deftiger Käse-Auflauf“