1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Käse-Auflauf

Deftiger Käse-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmischbrot8 Scheiben
Weißwein8 EL
Schinken8 Scheiben
Paprika edelsüß1 Prise
Fett für die Form etwas
Eier-getrennt3 Stück
Milch Liter
Sahne250 Gramm
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Kümmelkäse Rahmstufe200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit 1 EL Wein beträufeln, Käse in 8 Scheiben schneiden, Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und Schinkenscheibe belegen und mit Paprikapulver bestreuen,

    2.in eine gefettete Auflaufform schichten, Eigelb, Milch Sahne verrühren, mit Salz, Muskat würzen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Masse über die Brote gießen,

    3.im Ofen bei 175°C 30 min backen, zum Schluß mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich