1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Spinat Auflauf

Brot Spinat Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel2
Butter4 EL
Gouda gerieben100 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Brรถtchen4
Eier3
Milch¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paniermehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat antauen, Zwiebeln wรผrfeln und in 3 EL Buter glasig dรผnsten, Spinat zufรผgen und 5 Min. mitdรผnsten. Schinken wรผrfeln. Brรถtchen in Scheiben schneiden, in Milch mit verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer einweichen. Eine Auflaufform mit der restl. Butter ausstreichen. Schichtweise Brรถtchenscheiben, Spinat, Schinken und 50 gr. Kรคse in die Form geben. Die letzte Schicht sind Brรถtchenscheiben. Mit dem restlichen Kรคse und Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot Spinat Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich