1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Spinat Auflauf

Brot Spinat Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel2
Butter4 EL
Gouda gerieben100 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Brötchen4
Eier3
Milch¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat antauen, Zwiebeln würfeln und in 3 EL Buter glasig dünsten, Spinat zufügen und 5 Min. mitdünsten. Schinken würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, in Milch mit verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer einweichen. Eine Auflaufform mit der restl. Butter ausstreichen. Schichtweise Brötchenscheiben, Spinat, Schinken und 50 gr. Käse in die Form geben. Die letzte Schicht sind Brötchenscheiben. Mit dem restlichen Käse und Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich