Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel | 2 |
Butter | 4 EL |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Brรถtchen | 4 |
Eier | 3 |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat antauen, Zwiebeln wรผrfeln und in 3 EL Buter glasig dรผnsten, Spinat zufรผgen und 5 Min. mitdรผnsten. Schinken wรผrfeln. Brรถtchen in Scheiben schneiden, in Milch mit verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer einweichen. Eine Auflaufform mit der restl. Butter ausstreichen. Schichtweise Brรถtchenscheiben, Spinat, Schinken und 50 gr. Kรคse in die Form geben. Die letzte Schicht sind Brรถtchenscheiben. Mit dem restlichen Kรคse und Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBrot Spinat Auflaufโ