1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Junger Spinat fein gehackt450 Gramm
Semmeln3
Milch350 ml
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Semmeln in der Milch einweichen. dann gut ausdrücken und zum aufgetauten Spinat geben. Gut vermischen. Eier trennen und die Eigelbe zur Spinatmasse geben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten und die Spinatmasse hineigeben. Käse daraufstreuen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich