Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Rahmspinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Milch, Eier und Frischkรคse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln mit dem Spinat vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch-Eier-Frischkรคsemischung darรผber ferteilen. Das Ganze ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu โSpinat-Nudelauflaufโ