Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Rahmspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Milch, Eier und Frischkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln mit dem Spinat vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch-Eier-Frischkäsemischung darüber ferteilen. Das Ganze ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“