1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf

Spinat-Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
Rahmspinat tiefgefroren1 Päckchen
Milch100 ml
Eier2
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Milch, Eier und Frischkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln mit dem Spinat vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch-Eier-Frischkäsemischung darüber ferteilen. Das Ganze ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich