Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Hühnchenbrustfilet | 500 g |
Frischkäse natur | 100 g |
Haselnuss gemahlen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Olivenöl, Butter | etwas |
Blattspinat, TK | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen.
2.Frischkäse mit den Haselnüssen vermischen. Salzen und pfeffern. Etwas Petersilie untermischen. Masse erst mal beiseite stellen.
3.Nudeln al dente kochen.
4.Spinat erwärmen mit etwas Salz.
5.Fleisch von beiden scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen und Fleisch in den Ofen schieben bei 200°C Oberhitze für 10min.
6.Nudeln in Butter und gehackter Petersilie schwenken. Auch in den Spinat ein Flöckchen Butter geben.
7.Nudeln mit Spinat auf einen Teller geben und Fleisch drauf geben.
8.Mmmmmh lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"“