1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße

Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel2
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hähnchen darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig und das Fleisch rundherum angebraten ist, den noch geforenen Spinat hinzugeben. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren bei geschlossenen Deckel so lange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

    3.Währenddessen die Nudeln kochen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Knoblauch und Creme Fraiche hinzugeben.

    4.Alles noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit den fertigen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich