Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln | 800 g |
Blattspinat - tiefgefroren | 2 Pรคckchen |
Gehacktes | 2000 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 400 ml |
Kรคse gerieben | 500 g |
Salz, Pfeffer. Olivenรถl, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in einem Topf in Olivenรถl glasig anbraten, den Blattspinat hinzugeben und so lange kochen, bis der grรถรte Teil des Wasser verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen.
2.Die Nudeln kochen. Das Gehackte in Olivenรถl anbraten und ebenso krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Auflaufform etwas Olivenรถl geben und die gekochten Nudeln verteilen. Hierauf das angebratene Gehackte und dann den Spinat geben. -- Da bei uns nicht alle Spinat mรถgen, hab ich eine Ecke frei gelassen. -- Das Ganze mit Sahne รผbergieรen und mit Kรคse bestreuen.
3.Den Auflauf fรผr 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen geben. Wenn der Kรคse zerlaufen ist und Farbe angenommen hat, ist der Auflauf fertig.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โSpinat-Gehacktes-Auflaufโ