1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat -Thunfisch -Soße

Spinat -Thunfisch -Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Thunfisch1 Dose
Sahne200 ml
Zwiebel gehackt1
Schinkenwürfel100 g
Öl2 EL
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in einer pfanne erhitzen und die schinkenwürfel mit den zwiebeln anschwitzen - den spinat zugeben - rühren bei mittlerer hitze bis der spinat aufgetaut ist - wenn nötig etwas flüssigkeit anschütten - thunfisch ohne saft zu dem spinat geben -

    2.sahne zugeben - köcheln - noblauch durch presse drücken - mit den gewürzen abschmecken nebenbei nudeln bißfest kochen -

    3.auf angewärmte teller die nudeln ,dann die spinatsoße und zum schluß parmesan geben - guten appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat -Thunfisch -Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich