Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Öl | 2 EL |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in einer pfanne erhitzen und die schinkenwürfel mit den zwiebeln anschwitzen - den spinat zugeben - rühren bei mittlerer hitze bis der spinat aufgetaut ist - wenn nötig etwas flüssigkeit anschütten - thunfisch ohne saft zu dem spinat geben -
2.sahne zugeben - köcheln - noblauch durch presse drücken - mit den gewürzen abschmecken nebenbei nudeln bißfest kochen -
3.auf angewärmte teller die nudeln ,dann die spinatsoße und zum schluß parmesan geben - guten appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Spinat -Thunfisch -Soße“