Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 Milliliter |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | evtl, etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunรคchst die Nudeln so kochen, dass sie noch etwas biss haben. Dann den Spinat und die Sahne in eine groรe Pfanne geben und den Spinat in der Sahne Erhitzen (auftauen). Wenn der Spinat aufgetaut ist kann der Gorgonzola in kleinen Stรผcken mit in die Pfanne und sich mit der Sahne und dem Spinat vermischen. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben alles gut durchrรผhren, mit den Gewรผrzen abschmecken und kurz noch mal erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu โPenne mit Gorgonzola und Blattspinatโ