Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 Milliliter |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | evtl, etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst die Nudeln so kochen, dass sie noch etwas biss haben. Dann den Spinat und die Sahne in eine große Pfanne geben und den Spinat in der Sahne Erhitzen (auftauen). Wenn der Spinat aufgetaut ist kann der Gorgonzola in kleinen Stücken mit in die Pfanne und sich mit der Sahne und dem Spinat vermischen. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben alles gut durchrühren, mit den Gewürzen abschmecken und kurz noch mal erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola und Blattspinat“