Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Rahmspinat | 450 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Gorgonzola | 75 g |
Brühe | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen lassen. Nudeln gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Topf wiederverwenden. Spinat in den Topf geben und erwärmen. Den Gorgonzola von der Rinde befreien. Dann 1 EL Brühe zum Spinat hinzugeben und Restzutaten zufügen. Der Gorgonzola muss aufgelöst sein, danach können die Nudeln zugegeben werden. Alles durchmischen und dann servieren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Nudeln con Spinaci“