Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Rahmspinat | 450 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Gorgonzola | 75 g |
Brรผhe | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen lassen. Nudeln gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Topf wiederverwenden. Spinat in den Topf geben und erwรคrmen. Den Gorgonzola von der Rinde befreien. Dann 1 EL Brรผhe zum Spinat hinzugeben und Restzutaten zufรผgen. Der Gorgonzola muss aufgelรถst sein, danach kรถnnen die Nudeln zugegeben werden. Alles durchmischen und dann servieren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โNudeln con Spinaciโ